第六期影響力講師培訓計畫

加入方式細項說明:

(一)八月到九月為講師培訓招募宣傳期: 我們將於9月1日正式啟動計畫,會正式成立培訓講師社群,在社群中我們會討論具體的培訓時間。

(二)欲參加講師培訓的夥伴須於9/1前先繳交25000元報名費用 此費用包含了以下課程內容:

  • 兩場研習:(每場研習16hr) 第一場為打造影響力信念系統 第二場則為結訓的影響力講師增能工作坊
  • 六階段線上課程: 九月初會開始第一階段線上課程,通過考核後則會給予第二階段課程,若中途選擇不參與考核,則會在2021年一月課程結束時,將所有線上課程給您。

(三)一對一教練輔導與考核 我們會在社群中公布考核方式,每階段的考核費用另繳。 考核包含課程內容的驗收,以及老師的輔導與修正,考核與輔導進行的方式可能是線上也可能實體,看學員與老師如何相互配合。

(四)無論是否參與考核,只要加入講師培訓計畫即可享有:

  • 社群共學,以及所有資源共享
  • 可參與公司外部課程觀課(會統一在社群中發布訊息)
  • 終身複訓,只要繳過費用,不再繳交任何費用(包含考核)

(五)通過所有階段考核者: 可成為我們公司內部講師,除可代理我們內部課程外,也可外派到外部單位授課,保證兩年內外派課程超過付出學費。

費用繳交方式:

請先加入社群,並傳你的本名至群組,我們會告知繳費方式。 如需要分期,或有其他課程疑問,也一併在社群中傳訊告知。(只要對培訓有興趣的夥伴,都可以先加入社群了解)

社群加入連結:https://lin.ee/uQ9ptsI