返讀行動2020/1月號

『關鍵時刻書籍簡介』
生活中的許多關鍵時刻都是偶然發生的,
但我們更可以主動創造更多有意義又難忘的時刻!

  ★《紐約時報》、《華爾街日報》暢銷書作家希思兄弟,最令人期待的新作!
★ 繼暢銷書《創意黏力學》、《改變,好容易》及《零偏見決斷法》後,再創另一高峰之作!

回想一下,生命中影響你最深遠、讓你改變最多的,是不是那些少數的重要時刻?

很多時候,這些決定性時刻的發生被歸諸於機率,但其實我們可以主動出擊,將「平凡時光」轉變為「難忘體驗」,並把握使人產生頓悟的「啊哈時刻」,扭轉人生,改變命運。

在本書中,作者就告訴我們如何掌握這樣的關鍵時刻,以及形塑這些時刻的智慧。在這些脫穎而出的轉捩點中,老師可以啟發學生,照顧者可以撫慰病人,服務業者可以取悅顧客,政治人物可以團結,老闆可以激勵員工。只要些許深入觀察和前瞻思考,我們就能做到這一切。

『從今天開始請用左手吃飯書籍簡介』

  ★亞馬遜商業書總榜第一名!
★15個可立即執行的社交攻略!

獻給所有在成功之路上
需要用殘酷的事實當頭棒喝的人!

  「這是我今年讀過最好玩的『商業書』。」——丹.羅姆(Dan Roam),暢銷書《餐巾紙的背後》作者

若要在社會上「吃得開」,勢必要學些學校沒教的事。《華爾街日報》暢銷書作家、喬治城大學教授羅希特.巴加瓦(Rohit Bhargava)這本《從今天開始,請用左手吃飯》在趣味中帶著些許冒犯,集結沒人敢告訴你的成功祕訣。

學吸菸?搞變裝?盡量拖延時間?讓別人哭?學用真假嗓音?你沒看錯!本書用一種簡單易懂又幽默風趣的風格,講述15個離奇但富有洞察力的故事,教你學會:
.在事情出錯時當機立斷
.在職場上人見人愛
.更擅於展開(與結束)會話
.失敗後樂觀地捲土重來
.在任何場合平易近人、脫穎而出

『一人創業書籍簡介』
創業,你需要的不是SOP,而是聚焦一件你「真正想做」的事,
從「真實的自己」與「現有的資源」來定位!

【創業心法1】以「真正想做」的事為事業主軸
「一、二年內狠撈一筆的事業」vs.「持續發展十、二十年的事業」,你應該選哪個?
對個人創業者來說,迎合「市場」的創業,多以失敗收場;聚焦一件「真正想做」的事,並讓這件事對他人有幫助。真正的「生意」不會讓人厭倦,千萬不要做「你」以外的其他人!

  【創業心法2】成功的企業家,其實都是弱者?
你覺得什麼樣的人才能當「老闆」?天賦異稟?出類拔萃?
不!你有很多弱點很好,有很多不足也很好,這些都能讓你的創業變得跟別人不一樣。為什麼?因為弱,你會懂得好好拜託,由衷感謝;因為弱,你才會知道如何打中顧客的痛點;因為弱,你就會察覺自己的不足,努力改善。
本書特色
1. 從指導上萬名小本創業個案中,歸納出的成功心法。
2. 由「個人軸」出發,找到「真正想做」的事,再修改成商業模式,就是一門生意。
3. 以「真正想做」的事為主軸,手把手教你度過創業初期六大關卡:①生意點子、②商業概念、③創業資金、④風險控管、⑤穩定獲利、⑥專業知識。

票卷費用說明:
一般民眾可選購單人票或雙人票卷。
▍單人票券350元:包含課程電子講義

→若無法前來無法退票,但可更改任何一個場次或是轉讓其他人。

雙人票券500元:包含課程電子講義x2

→若無法前來無法退票,但若其中一人無法前來,一樣可保留至其他場次,不記名。

競爭LEAD中心會員:票價300元

→當天現場繳費即可。