超人講堂(三)超級領導思維力

參與過第一場超人講堂的夥伴你一定知道下面這三件事:
一、要做生命的主人不只需要鍛鍊你的心智,還要培養足夠的能力。
二、真正的超人不只是做自己,更是超越自己,讓自己的生命發揮更大的價值。
三、我們需要的不是超人,而是應該讓自己成為超人。
因此我們在第三堂講座要來與你分享領導力的思維:
為什麼我們需要領導力的訓練呢?

如果你認同以下任何一項原因,歡迎你來參與我們第三場超人講堂:

一、你不喜歡勉強別人,你喜歡和你做事的人都是發自內心做自己想做的事。

二、你清楚知道,要完成你的目標是需要其他人幫忙的,你想做的事不是你一個  人就能完成的事。

三、你很想知道有沒有系統化的思考,能教你怎麼去思考與解決問題。

四、你其實有點羨慕,有些夥伴能快速地發現重點在哪,能展現洞察力讓所有人都點頭稱是。

五、你嚮往自己也能運籌帷幄,決勝於千里之外。

李柏賢老師從事領袖培育工作多年,擅長用各種活動融入教學中,讓你從遊戲的情境中模擬團隊的領導,柏賢老師終身推廣不需要頭銜的領導,當你卸下所有的身份,還有人願意聽你的話嗎?

 

超級好消息,第三場超人講堂大回饋,為推廣領導力,只收100元費用。
講師:李柏賢老師

主辦單位:競爭LEAD教育中心
協辦單位:TutorABC-T館
時間:5/2晚上7:00-9:30
地點:台北市中正區和平西路一段3號

費用:100元