第四期講師培訓規劃

 

從2012年開始,我們在全台各國高中推廣生命教育講座,上百場講座,每一場都受到全校師生好評。
因此,從2017年開始,我們為了能到更多的學校去推廣,開始培訓校園大型講座講師。
而2019年的今天,我們立志讓更多有志一同夥伴加入教育的路上。

 

 

 

 

 

 

 

每堂選修課程,我們都會有完整的教案與設計好的簡報傳授,透過講師的實際教學與體驗,讓你能完整複製每一堂課。

 

 

 

 

每堂課的培訓日期,我們將會在群組中與所有的培訓夥伴討論,若真的無法前來,我們也會有補課的機制,以及線上的課程可以觀賞。

 【講師培訓課程說明】

共分三階段:

1.十二月到三月底為講師培訓期程。

凡參與講師培訓的夥伴,課程需要全程參與(若無法到場可以觀看錄影課程)
所以外縣市的夥伴也不用擔心,保證讓你學會為止。
我們會另外找時間做課程的驗收。

2.兩日的深層溝通魅力學營隊(在12月舉辦)、自師學師培營隊(在3月底舉辦)。

需要所有人全程實際參與,所以由學員共同討論合適的時間,各於11月底前與2月底前確認。
深層溝通魅力學課程至少每兩個月會舉辦一次,若真的無法參與可以參加其他梯次。

3.寒假實習活動(在1月中前會開放讓大家報名實習)。

凡參加本次講師培訓的夥伴,可享有以下的權利:

(1)十二月到三月底的所有競爭LEAD教育中心開設課程皆可免費參與(教材費另計)
(包含所有的整日研習課程:商業簡報力、精準表達力、深層溝通對話力、全方位主持培訓…..等)

(2)可觀摩柏賢老師外部受邀課程(會開放工作行事曆給大家)

(3)優先錄取寒假實習

4.第四期講師培訓費用如下:

全套課程學習價:48000元

全套課程培訓價:32000元

核心+必修課學習價:30000元

核心+必修課培訓價:20000元

請於11/25前轉帳至國泰世華安和分行帳號027550162135

轉帳完成後請到表單填寫,若需要分期付費,請私訊老師。

表單連結:https://goo.gl/HfW12T (轉帳後上網填寫才算報名完成)


有興趣者請填以下表單:( 我們會有專人與你聯繫)