返讀行動五月號-台北桃園場次

什麼是返讀行動呢?就是由柏賢老師幫你嚴選好書,並用一個晚上的時間讓你讀完這本好書。返讀行動有以下的特色:

1.不像一般讀書會,你不需有任何的壓力來參與。
2.一個晚上你會得到老師完整整理的書籍簡報講義,讓你真正的讀完一本書。
3.不需事先買書,只要簡單人來就可以摟!
五月第一本書:差異製造者
台北場
地點:

台北市和平西路一段3號(捷運古亭站八號出口)
時間:5月8日晚上7:00-9:30
「差異製造者」的圖片搜尋結果 
全世界都在關注的暢銷作家!
本書作約翰.麥斯威爾博士全球書籍總銷量1千3百萬冊。美國「亞馬遜網路書店」10週年全球作家名人堂25人之一,全亞洲讀者都在看這本!繁體中文版共2版20刷,瘋狂銷售台灣、港澳、星馬等地。
未來最搶手的人才不是工程師、建築師、會計師或醫生,而是懂得製造差異的「差異製造者」!態度決定差異!差異,決定全球競爭力!生命無法避免沮喪、改變、問題、恐懼、失敗,你要怎麼處理它們?
你會選擇放棄嗎?還是你要試著把握每個機會?全美知名領導力專家約翰.麥斯威爾博士「一對一」指導。善用本書所學,將可能永遠改變你的態度,你的人生。

以上摘錄自博客來網站簡介

第二本書:多動力就是你的富能力
台北場
地點:
台北市和平西路一段3號(捷運古亭站八號出口)
時間: 5月15日晚上7:00-9:30 
桃園場
地點:會稽國中三樓會議室
時間:5月24日晚上7:00-9:30 
「多動力就是你的富能力」的圖片搜尋結果
如果《斜槓青年》是為現代人定義一種新身分的心靈雞湯,《多動力就是你的富能力》就是斜槓青年進階版的麻辣燙。日本最狂企業家,斜槓青年最佳代表,帶你找到實踐斜槓夢想的最強方法!
多動力不只是為了處理大量工作的技術,而是一種生活方式,直到生命走到盡頭,每時每刻都能盡情享受人生的生活方式。
他是網路金童,在學期間即創業,30歲公司上市。他愛說大話卻言出必行,他是斜槓青年的最佳代表。目前身分:企業家/事業顧問/程式工程師/作家/評論家/藝人/火箭開發員/餐飲店策畫師/線上沙龍主席/日本足球聯盟顧問/大阪萬國博覽會特別顧問/電影製作人
他說:「造就現在的我的,就是多動力。」
第三本書:寫入人心
台北場
地點:
台北市和平西路一段3號(捷運古亭站八號出口)
時間: 5月22日晚上7:00-9:30 
相關圖片
   本書不教你如何寫出華麗的文章,只用大量的指引與範例,教你:

‧寫出吸引對方閱讀的文章
  ‧選中打動人心的用字遣詞
  ‧導引對方行動的技術
   聰明運用書中的三大原則、七個觸發器和五大技巧,你就能:
 ★吸引目光,促使對方點開Email或網路連結,創造曝光度與高點擊率!
  ★引發共鳴,讓對方按讚、留言,還主動分享轉貼訊息!
  ★導購成功,讓對方自動自發、心甘情願下單購買你的商品!
  ★讓對方爽快答應難以開口求人的事情!
  ★約到原本以為是癡心妄想的異性!
  ★通過無論如何都想通過的企畫案!

票卷費用說明:
一般民眾可選購單人票或雙人票卷。
單人票卷300元:包含課程講義
(若無法前來無法退票,但可更改任何一個場次或是轉讓其他人)
雙人票卷500元:包含課程講義x2
(若無法前來無法退票,但若其中一人無法前來,一樣可保留至其他場次,不記名)
競爭LEAD中心會員:票價200元,當天現場繳費即可。(曾經預放1000元成為會員者)
最後一種票卷:集資訂閱免費票
若您覺得上述的書籍都很有興趣的話,建議你可以參考集資訂閱方案,是最划算的喔!
每個月只要399就能完全免費參加任何一場講座,無法前來還可以在會員社團中看線上影片,每週還能閱讀柏賢老師的專欄文章喔!!!
想要了解集資訂閱會員請點選這裡